摩城魅影

精力有限,赚钱要紧。

   这次虽然病好了,但是身上的力气就像是跑光了,也不知道是天气太闷热还是身体压根没恢复过来,整个人都是虚弱的。晚上想举铁,最小的杠铃片都拿起来气喘,浑身冒冷汗。教练测了一下我的心跳,觉得我还是乖乖躺着比较好,体重从年初到现在,正好掉了十斤,对本来体重就不是很大的我,已经算是个很好的成绩。皮脂下的肌肉也看得出更有棱角轮廓,但是最近真的是养精气为主。

     昨天去海鲜市场,看到新下来的贻贝新鲜,贪吃了七八个,结果,刚刚病愈的身体也不知道怎么回事,半夜竟然肠胃痛醒,非要腹泻了才罢,一连四五次才消停。看到微博上说,健身的人长期吃的东西见不得白面荤腥,还不如杨白劳家的驴,仔细想想,也确实是这样的。

      今天上午因为腹泻,全身脱力,看起来,以后吃的真的要不如杨白劳家的驴子了。

    最近开始陪宝宝们看动画片的时间练习画画,反正我就是想起什么画什么,画的不好,但总比拿着手机刷刷刷,对孩子们有引导作用。大女儿也爱画画,有时候我们娘儿俩也会互相交流交流,时间嘛,只要挤挤,总是会有哒……

  

评论(8)

热度(7)

©摩城魅影 | Powered by LOFTER