摩城魅影

精力有限,赚钱要紧。

   最近开始动笔写最后一个故事(《Ω》系列的)因为架子搭得太大,很多资料查,而且这次一定写完了,改好了再发。架子搭得太大,有时候自己圆不回来真可怕。

   收到了白雪太太的手绘,我这里已经有好几本她的手绘明信片和挂画了。挂在房间真的是优雅娴静呢,仿佛每一次看到吾王抖森,他总是对我说,好好读书,天天向上,淡泊名利,宁静致远……

    周一生理期,病愈尚未恢复,无力虚弱就在公司的图书室躺着休息,结果收到了过去带过的学生送来慰问的花儿,还神神秘秘用快递送来,怪不好意思的,幸亏有个礼盒,放在里面,拿回家才打开好好自勉,嗯嗯,要好好充实自己,才能有三观正确的思辨能力,给初入职场的孩子们引引路,尤其女孩子们……

   今晚是女儿幼儿园毕业晚会,一定要有仪式感,盛装出席,要对女儿说,平安长大,变强,聪明,有智慧有谋略。冷静,有坚定而勇敢的心,要自己追求幸福,我要成为你的朋友,并伴同你一起进步成长。要讲道理,不分男女老幼。修身齐家,不求你平天下,但求你热忱,不断学习,改变自己的同时,改变世界,让这个地球变得更好……

    买了一顶神奇女侠的冠冕,两个小儿子分别穿着超人和蝙蝠侠的制服,一起带着,为姐姐人生的第一次毕业喝彩~~

评论(4)

热度(10)

©摩城魅影 | Powered by LOFTER